martes, 13 de enero de 2015

Receta de Panque de Leche Condensada

    Ingredientes:

    120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
    45 gr de azúcar
    120 gr de harina con levadura
    una pizca de sal
    2 huevos
    1 cucharada de esencia de vainilla 
    250 gr de leche condensada
    Batimos el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema, incorporamos la leche condensada, la esenia de vainilla y los huevos. 
    Tamizamos la harina y la agregamos a la mezcla anterior  junto a la sal, vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado.
    Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 40 minutos y hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.
    Dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla; Servimos una vez completamente frío. 
    +Con estas cantidades sale un bizcocho mediano, para nosotros que somos dos fue suficiente, pero   si queremos un bizcocho mas grande podemos doblar las cantidades. 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario