PASTEL DE ZANAHORIA (canada best carrot cake)
INGREDIENTES
2 tazas Harina
2 cdita Royal
2 cdita Canela
1 cdita Bicarbonato
¾ cdita Sal
½ cdita Nuez moscada
½ cdita Jengibre
¾ taza Azucar granulada
¾ taza Azucar morena
3 Huevos
¾ taza Aceite vegetal
1 cita Vainilla
2 tazas Zanahoria rallada
1 taza Piña en almíbar picada y almibar
½ taza Nueces picadas
Icing
250 gr Queso crema (2 pq gds)
½ cdita vainilla
Jugo de limón (2)
2 taza Azucar glass
MODO DE PREPARACION
Engrasar y enharinar un molde y precalentar horno a 180grados
En un bowl grande mezclar harina, royal, canela, jengibre, bicarbonato, sal y nuez moscada. En otro bowl batir el azucar, huevos, aceite y vainilla hasta quedar suave. Agregar la mezcla de la harina. Agregar la zanahoria, piña y nueces.
Hornear aproximadamente 40 min.
Para el Icing batir el queso hasta que quede sueve agregar la vainilla. Agregar de un tercio en un tercio el azucar glass y el limon. Refrigerar antes de untar en el pastel una vez frio.
Se puede hacer tanto el pastel como el Icing con Splenda para diabeticos o hacerlo Light
No hay comentarios.:
Publicar un comentario