miércoles, 14 de enero de 2015

Pastel de Zanahoria



PASTEL DE ZANAHORIA (canada best carrot cake)


INGREDIENTES


2 tazas Harina

2 cdita Royal

2 cdita Canela

1 cdita Bicarbonato

¾ cdita Sal

½ cdita Nuez moscada

½ cdita Jengibre

¾ taza  Azucar granulada

¾ taza  Azucar morena

3       Huevos

¾ taza  Aceite vegetal

1 cita  Vainilla

2 tazas Zanahoria rallada

1 taza  Piña en almíbar picada y almibar

½ taza  Nueces picadas


Icing

250 gr  Queso crema (2 pq gds)

½ cdita vainilla

        Jugo de limón (2)

2 taza  Azucar glass


MODO DE PREPARACION

Engrasar y enharinar un molde y precalentar horno a 180grados

En un bowl grande mezclar harina, royal, canela, jengibre, bicarbonato, sal y nuez moscada. En otro bowl batir el azucar, huevos, aceite y vainilla hasta quedar suave. Agregar la mezcla de la harina. Agregar la zanahoria, piña y nueces.

Hornear aproximadamente 40 min.

Para el Icing batir el queso hasta que quede sueve agregar la vainilla. Agregar de un tercio en un tercio el azucar glass y el limon. Refrigerar antes de untar en el pastel una vez frio.


Se puede hacer tanto el pastel como el Icing con Splenda para diabeticos o hacerlo Light

No hay comentarios.:

Publicar un comentario