Ingredientes:
- 2 papas
- ¼ de poro
- 1 ajo finamente picado
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de caldo de pollo
- 150 grs. de queso manchego
- 50 grs. de queso de cabra
- 30 grs. de queso azul
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- Sal y pimienta.
Preparación:
En una cacerola con un poco de aceite de oliva saltear el ajo y el poro picado.
Agregar las papas cortadas en cuartos y una vez dorado, incorpora la leche.
Continúa la cocción hasta que las papas estén suaves. Retira y deja enfriar.
Licuar la mezcla anterior y verter en la misma cacerola con dos cucharadas de mantequilla.
Integrar el caldo de pollo y calentar a fuego medio. Mueve constantemente.
Agregar los tres quesos y mezclar con ayuda de un batidor de globo. Integrar perfectamente. Sazonar y retirar.
Decora con perejil picado y croutones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario