Se prepara una carne deshebrada cocida con alguna carne de res que quede muy suave. Ademas de deshebrarla hay que cortarla en pedacitos de mas o menos un centimetro cuando mas pero la carne debe quedar muy suave. Por otro lado se prepara un pure de papa que debe de hacerse pure con un poco de cebolla y casi nada de ajo, con este pure y la carne se hace una pastita con la que se rellenaran los taquitos. Para el taco se necesita una tortilla taquera delgada y se rellenan, se doblan y se frien en aceite
Para preparar la Salsa:
Se ponen en agua hirviendo unos 4 chiles guajillos picosos o de arbol para que se suavicen. Se usan unos 4 o 5 jitomates dependiendo del tamaño y una media cebolla. Los chiles, el jitomate y la cebolla se muelen en licuadora a baja velocidad para que se muela todo en pequeños pedazos
Adicionales:
Se pica col muy fina y rodajas de pepino sin cascara para acompañar
Se prepara un caldito de pollo o de res con el que se cocio la carne y con ese se bañaran los tacos.
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