Receta Pescado Zarandeado
Poner el pescado en una prensa para asar cubierta con papel aluminio (solo la parte de abajo) con la piel hacia abajo
en una cacerolita pequeña poner 5 dientes de ajo sin cascara y ¼ de cebolla en rodajas a freir en suficiente aceite de oliva como para cubrirlos a fuego muy muy bajito con el objeto de suavizarlos por completo para poder hacer un pure con ellos, (cuidando de que el fuego no este muy alto porque los dora y se hacen dulces) al mismo tiempo rociar con Sal de Mar y pimienta el pescado generosamente, de manera que al ponerlo a las brasas se quede bien el sabor de la sal y la pimienta. aparte en un recipiente mezclar mayonesa, mostaza la salsa de botella (maggi e inglesa) y de soya al gusto solo para dar sabor, y dos chiles guajillos y mantequilla derretida, y se muele todo. Sacar los ajos y la cebolla del aceite y moler junto con el aciete y un poco de vinagre, con lo que queda una pastita como pure, ese pure se unta con una brochita al pescado ya salpimentado y se deja reposar media hora y luego se aplica la mezcla de la mayonesa con los demas ingredientes (con la misma brochita) para terminar se acomodan rodajas de cebolla en todo el pescado se cierra la prensa y se asa el pescado primero boca abajo (la carne primero) por diez minutos para que se dore el pescado y se caramelice el ajo y luego se voltea y se asa entre siete y diez minutos... el carbon no debe estar en llamas fuertes, de preferencia ya un poco consumido porque si no quema el pescado.


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